中國健康傳媒集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

2019-06-12 16:00:00 作者:蔣紅瑜 來源:健康中國網

  6月12日,中國健康傳媒集團(以下簡稱“傳媒集團”)召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。


  會議指出,開展主題教育,是確保傳媒集團始終沿著習近平新時代中國特色社會主義思想指引方向前行的迫切需要,是加強傳媒集團黨的建設的迫切需要,是推動傳媒集團做強做優做大的迫切需要。要全面準確把握習近平新時代中國特色社會主義思想的立場、觀點和方法,筑牢思想根基,嚴肅黨內政治生活,引導廣大黨員和干部發揚革命傳統和優良作風,以功成不必在我、功成必定有我的精神境界,秉持集團“兩堅持兩服務”,創新實干、勇于擔當、甘于奉獻,推動集團持續健康發展。


  會議要求,要牢牢把握主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,達到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標要求。集團各級黨組織要把學習教育,調查研究、檢視問題、整改落實等工作做實、做深、做出成效。要把主題教育作為當前重要政治任務,通過主題教育,努力在黨要管黨、全面從嚴治黨上取得新成效,在深入推進媒體融合發展上邁出新步伐,以優異成績迎接新中國成立70周年。


分享至

×

右鍵點擊另存二維碼!

丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版