風險預警平臺

2019-10-31 14:40:43 作者:李冬冬

近年來,在不斷變化的輿論環境和媒體格局下,在人民群眾需求多元化、參與全面化的今天,順應互聯網時代的發展趨勢,加強藥品、醫療器械、化妝品、保健食品安全輿論引導、凈化藥品、醫療器械、化妝品、保健食品安全輿論空間,成為滿足民之所需、推動民之所求、實現民之所愿的重要工作,對推動國家藥品、醫療器械、化妝品、保健食品安全、促進產業健康發展具有重要意義。因此,為了協助監管部門加強對三品一械的監管工作、凈化三品一械輿論空間,中國健康傳媒集團率先推出了藥品、醫療器械、化妝品、保健食品四大風險預警平臺。這些平臺是國內相關領域的首家風險預警平臺,是以中文為核心的自然語言處理技術和藥品、保健食品、醫療器械、化妝品行業相關業務應用緊密結合的知識成果。依托深度學習技術手段,結合計算機語言技術與知識、社會計算技術與知識、人文計算技術與知識,通過樣本訓練、機器學習、人工經驗專業判斷相結合,進行系統、深入的數據分析,不斷完善風險預警平臺。


中國健康傳媒集團四大風險預警平臺的建設,將風險把控關口前置,實現了從“事后輿情監測”向“事前風險預警”的跨越,為監管部門提供了重要的決策參考,同時對促進產業健康發展具有重要意義。


分享至

×

右鍵點擊另存二維碼!

上一條:> 沒有了
下一條:>輿情中心
丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版