中國健康傳媒集團團委榮獲2019-2020年度中央和國家機關五四紅旗團委稱號

2021-05-11 09:09:47 作者:龐雪 來源:中國食品藥品網

  中國食品藥品網訊(記者龐雪) 近日,中央和國家機關團工委印發《關于表彰2019-2020年度中央和國家機關五四紅旗團委(團支部)、優秀共青團員、優秀共青團干部的決定》,中國健康傳媒集團團委榮獲2019-2020年度中央和國家機關五四紅旗團委稱號。


  自成立以來,中國健康傳媒集團團委始終把深學篤用、學思踐悟習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要任務,積極選派團委委員參加共青團中央和國家機關工委舉辦的多場培訓,選派優秀青年人員參加國家藥監局組織的“根在基層”調研活動,在實際行動中提升青年的政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。在日常工作中,集團團委以服務團員青年為主要目的,通過喜聞樂見的方式,組織開展豐富的活動,以更好吸引青年、凝聚青年,為圍繞中心,服務大局作出貢獻。


  2020年,面對突發的新冠肺炎疫情,在中國健康傳媒集團黨委的號召下,集團廣大團員青年充分體現青年生力軍和突擊隊的作用,牢記作為中央文化企業的使命,挺身而出、沖鋒在前,彰顯國企社會責任和擔當。其中,中國醫藥報社青年干部深入國家藥監局藥品審評中心、中國食品藥品檢定研究院、國家藥監局醫療器械技術審評中心,采訪一線工作人員,連續發回《戰“疫”關頭,將監管責任落實在主戰場上》《疫情面前,我們都是戰士》等鮮活報道,為抗擊疫情凝聚人心、增強信心營造了良好的輿論氛圍;中國醫藥科技出版社青年編輯緊急組織編寫錄制《疫病學中醫名著選編》等抗疫圖書及音像制品,全部免費公開;輿情中心全員參與值班值守,全力提升快報專報速度,切實保障工作不斷檔,充分展現了新時代有為青年的拼搏精神和奉獻精神。


分享至

×

右鍵點擊另存二維碼!

丝瓜视频无限看片破解版app下载-丝瓜视频无限次数最新破解版